white dna strand on right side of light blue background

会和工业自动化(PA)自豪地宣布,PA 旗下公司 Odyssey VC(Odyssey)作为 GxP 合规云服务领域的关键供应商,已被Gartner® Hype Cycle 2023重点关注。Hype Cycle 新闻专门概述了为寻求生产和提供高质量产品和服务的生命科学制造企业提供的新兴技术和创新。

在该新闻发布中,Gartner 指出,采用 “云优先 “战略的生命科学公司需要帮助来使基础设施和管理云应用程序的验证合格。符合 GxP 标准的云计算解决方案对于促进生命科学领域的云计算至关重要,Odyssey 非常荣幸地被 Gartner 评为该领域的重要供应商。

而Odyssey 在这一领域展示了清晰而成熟的专业知识,并为客户提供合格的、”始终审计就绪 “的云解决方案。除此之外,他们还在验证、合规性和安全性方面做出了显而易见的承诺并积累了深厚的该领域知识。所有这些经验和能力都是其被列入 Gartner Hype Cycle 2023 的重要原因。通过利用 Odyssey 提供的完全合格的 IaaS 云产品,PA 以更具成本效益的方式更快地推动创新,提供完全合规且持续验证的 SaaS,从而为生命科学制造商提供增值服务。

该报告明确指出,采用基于GxP的云服务现已成为生命科学行业的主流,而Odyssey被列为主要供应商则表明了会和工业自动化致力于推动全球客户的创新(PA’s commitment to driving innovation)。会和工业自动化期待着继续利用 Odyssey 的 Compliant Cloud ™ 解决方案来增强为寻求通过基于云的解决方案来规范和增强其生产流程的生命科学制造商的现有竞争优势。

欲了解更多信息,请点击此处阅读 Odyssey 的完整新闻稿。

Odyssey’s full release here.